Источник Правда.Ру

Три взрыва произошло на пивном фестивале в США

Три взрыва прогремело недалеко от места проведения пивного фестиваля "Октоберфест" в городе Хантингтон-Бич вблизи Лос-Анджелеса. Об этом сообщает американский телеканал NBC со ссылкой на местную полицию.

По словам властей, причиной стали неполадки с электричеством. Сообщается о четырех пострадавших, в том числе двух пожарных. За десять минут до взрыва в пожарную службу поступило обращение из-за того, что на мероприятии начал мерцать свет. На место выехали четыре сотрудника. Когда пожарные осматривали подземное помещение, произошел первый взрыв. За ним последовали еще два.

В начале сентября на пивном фестивале в городе Фройденберг в Германии произошел взрыв, в результате которого пострадали 14 человек. По одной из версий, на гигантскую сковороду с расплавленным жиром мог попасть дождь, что вызвало вспышку огня, которую очевидцы приняли за взрыв.

Россия ответит на ядерную угрозу США ракетами в Белоруссии

Несмотря на существующие сегодня разногласия между Россией и Белоруссией, Минск не откажется от размещения российских ракетных баз на своей территории.

Отца, ушедшего в поход с детьми, искала полиция по всему Приморью

В полицию обратилась директор школы поселка Кавалерово Приморского края с просьбой помочь разыскать троих пропавших учеников.

По ее словам, два мальчика 2004 и 2008 годов рождения, а также их девятилетняя сестра несколько дней не получали домашнее задание, не явились на итоговую аттестацию. Их отец на связь не выходит.

Писательница-националистка разделила русскоговорящих на категории

Кому мешает русский язык?

Лариса Ницой, украинская писательница, известная своей русофобией, сделала очередное "сенсационное заявление".

В нем она разделила русскоговорящих украинцев на две категории, объяснив их желание говорить на русском языке "психологической травмой".

По делу о смертельном пожаре в Выборге задержан первый фигурант

По делу о халатности, которая привела к гибели двух и более лиц, задержана начальник отдела администрации Выборгского района Ленинградской области.

Четыре человека погибли из-за урагана в Свердловской области

Четыре человека погибли в результате урагана в Екатеринбурге и окрестностях 25 мая. По всем фактам гибели граждан следственными органами СК России возбуждены уголовные дела.