Источник Правда.Ру

Убиты бандиты, расстрелявшие на Ставрополье милиционеров

216671.jpeg

В результате операции по задержанию подозреваемых в нападении на милиционеров в Предгорном районе Ставропольского края, убиты два преступника.

Напомним, сегодня около 13 часов двое неизвестных открыли огонь по двум сотрудникам патрульно-постовой службы ОВД Предгорного района Ставропольского края. В результате нападения погиб один милиционер. Подозреваемые завладели двумя автоматами АКМ и АКС и скрылись с места преступления.

В ходе мероприятий по задержанию бандитов специальные подразделения УВД по Ставропольскому краю вместе со следственной группой заблокировали подозреваемых в лесу неподалеку от станицы Суворовской на границе с Карачаево-Черкесией. Те оказали активное сопротивление. Во время перестрелки были убиты два бандита. В настоящее время на месте происшествия работают следователи, криминалисты, оперативные сотрудники органов внутренних дел.

Следственными органами СКП РФ по Ставропольскому краю по факту нападения возбуждено уголовное дело по статьям 317 УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", части первой статьи 222 УК РФ "Незаконный оборот оружия" и части четвертой статьи 226 УК РФ "Похищение огнестрельного оружия".

Читайте подробнее: ЧП в Петербурге: наряд милиции расстреляли средь бела дня

Напомним, что четвертого августа в Санкт-Петербурге при проверке подозрительной машины двое сотрудников отдела вневедомственной охраны подверглись нападению. Один из них был убит, второй тяжело ранен.

В розыск были объявлены четверо подозреваемых, в том числе женщина. Два дня назад правоохранительные органы объявили о задержании этих людей. Следствие полагает, что они причастны также к десяти вооруженным нападениям на игровые клубы и магазины. По некоторым данным, в тот день преступники готовили очередное нападение.

А накануне в Санкт-Петербурге были арестованы еще семеро членов банды, четверо из которых подозреваются в нападении и убийстве милиционера четвертого августа. При обысках по местам их жительства был обнаружен и изъят целый оружейный арсенал.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье 209 УК РФ (бандитизм), которое соединено в одно производство с ранее возбужденным делом по статье 317 УК РФ (покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России
Комментарии
В московские светофоры встроили скрытые камеры для фиксации нарушений
Politico: в развале Украины виноват Евросоюз
Воспитание детей хотят приравнять к тяжелой работе
Politico: в развале Украины виноват Евросоюз
"Поколение ЕГЭ" опозорилось: "В 1917 была "Война и мир", в 1937 родился дед!"
Глас народа: достойная зарплата - это сколько?
Очень сильное лукавство: когда россиянам повысят пенсии?
Убийство "пьяного мальчика" прокуратура оценила в три года
Уральским учителям запретили "родной" русский язык
В России введен сбор на снег и дождь
В "теневом" образовании виноват ЕГЭ?
Среднюю зарплату россиян посчитали в Росстате
Politico: в развале Украины виноват Евросоюз
Пенсионный фонд выходит на борьбу с пенсионерами?
Суд признал виновной фигурантку по делу "пьяного мальчика"
"Они ушли на годы вперёд": британцы о российских субмаринах
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
"Это мой поселок": за что платили покупатели элитного подмосковного жилья
Рекордное число школьников получили 300 баллов на ЕГЭ
Сенсационное расследование: Москва не "зажирается" за счет бедной России
Politico: в развале Украины виноват Евросоюз