Источник Правда.Ру

В Пекине произошло крупное ДТП с участием олимпийцев

В олимпийском Пекине прозошло крупное ДТП. В результате столкновения автобуса и микроавтобуса погибли два человека. Россиян среди пострадавших нет.

По словам исполнительного директора Оргкомитета Олимпийских игр Ван Вэя, инцидент произошел ещё накануне, но детали стали известны только сегодня. В автобус, в котором находились олимпийцы - два атлета сборной Хорватии по гребле, их тренер, шесть человек из технического персонала команд Польши, Канады и Австралии, а также несколько волонтеров, врезался микроавтобус.

Смотрите фоторепортаж Олимпийские фанаты.

В результате аварии лёгкие повреждения получили хорватские спортсмены. В микроавтобусе два человека скончались на месте, ещё два были в тяжёлом состоянии отправлены в больницу.

Ван Вэй рассказал о том, что виноват в ДТП водитель микроавтобуса, который грубо нарушил правила дорожного движения, сообщают «Вести».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?