Источник Правда.Ру

Талисман сборной Англии отдал жизнь за лазерную указку

Талисман сборной Англии отдал жизнь за лазерную указку. Британский подросток, убитый греческим таксистом на острове Закинф, был талисманом сборной Англии по футболу. 18-летний Роберт Себбидж прославился среди болельщиков четыре года назад, когда вместе со звездами вышел на поле лондонского стадиона Уэмбли перед товарищеским матчем сборных Англии и Бразилии, сообщает "Взгляд".

Бывший талисман английской сборной вместе с несколькими товарищами проводил в Греции свой первый зарубежный отдых. Парень в компании друзей развлекался тем, что светил лазерной указкой в глаза водителей такси, передает  Metro Russia. Двоих шоферов это вывело из себя - они выскочили из машин, один - с бейсбольной битой, второй - с ножом. Себбедж получил удар ножом в грудь, который стал фатальным. Еще четверо туристов были ранены.

Как добавляет портал "Греция сегодня", после этого 21-летний таксист скрылся с места происшествия, полиция арестовала его спустя несколько часов. Второй таксист также арестован по обвинению в соучастии в убийстве. На допросе главный подозреваемый заявил, что причиной ссоры с туристами послужила лазерная указка, которой туристы слепили таксистов.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии