Источник Правда.Ру

В Японии убийца хранил останки девятерых человек в своей квартире

В Японии 27-летний мужчина убил и расчленил девятерых человек, восемь из которых — женщины. В числе убитых есть четыре несовершеннолетних.


Психиатр, проводивший экспертизу Чикатило: как распознать маньяка

Останки убитых Такахиро Сираиси, которого соседи считали вежливым и приятным, хранил в своей однокомнатной квартире. Полиция не понимает, как ему удавалось так тихо убивать своих жертв. Никто из соседей не жаловался на шум или крики. Перед переездом в однокомнатную квартиру Сираиси сказал своему отцу, что его жизнь не имеет смысла.

Со своей первой жертвой убийца связался через Twitter и предложил помощь в самоубийстве. Возлюбленный девушки после поинтересовался, где его подруга, после чего Сираиси решил убить и его.

Таким же способом Сираиси убил еще семь женщин, включая четырех несовершеннолетних. Останки он хранил в сумке-холодильнике вместе с кошачьим наполнителем. Следователи полагают, что остальные части тел он утилизировал с другими бытовыми отходами.

На японца вышли после того, как пропала 23-летняя девушка. В конце сентября она опубликовала запись в соцсети, в которой искала партнера по самоубийству. Следователи полагают, что некоторые останки принадлежат именно ей.

Мужчина также грабил своих жертв. Сираиси находил их в токийской сфере интимных услуг.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Химках задержали волгоградского маньяка-убийцу. Его жертвами стали две девушки, с которыми он познакомился в караоке. По некоторым данным, убийца расчленил девушек и пропустил их через мясорубку.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее