Источник Правда.Ру

Найдены тела жертв волгоградского маньяка-мясорубщика

В Волгоградской области в городе Волжский найдены тела жертв Александра Масленникова, которого задержали в Химках за двойное убийство. Тела двух женщин 28 и 29 лет были присыпаны листвой, они лежали недалеко от кафе "Каспий" на улице Пушкина, сообщает "Блокнот-Волгоград".


Александр Масленников задержали в Химках

Задержанный уже полностью признал свою вину.

Ране "Правда.Ру" сообщала, что ранее судимого Масленникова задержали по подозрению в убийстве двух молодых женщин, с которыми он познакомился в караоке. После этого знакомства девушек никто не видел, их телефоны были отключены, а сам Масленников с 18 октября находился в розыске.

Через несколько дней после встречи с девушками убийца уехал на попутках в Химки, где проживала его близкая подруга. Возле ее дома рецидивист и был задержан.

В Волжском освободившийся Масленников проживал у отца и снимал еще одну квартиру для встреч с любовницами. Туда он, предположительно, и отвел пропавших девушек. Из подъезда он вышел один с двумя большими сумками. По данным отдельных источников, Масленников пропустил тела убитых девушек через мясорубку, а затем скормил их собакам. С подругой, у которой мужчина скрывался, он познакомился в социальной сети после совершения преступления, а затем напросился к ней в гости.