Под Новосибирском двое малышей сгорели заживо в машине, играя со спичками

В Новосибирской области в Барабинске двое маленьких детей сгорели заживо в машине, играя со спичками. Матери в этот момент не было дома, двухлетняя девочка и четырехлетний мальчик были дома с отцом, который приглядывал за девятимесячным ребенком.

Как только отец отвлекся, дети взяли спички, пошли во двор, где стояла папина "шестерка", залезли в салон и стали жечь спички, сообщает СУ СКР по Новосибирской области. В итоге загорелся тканевый салон. Выбраться малыши не смогли и сгорели заживо. Особо отмечается, что семья была благополучной.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Чите следственный комитет выясняет обстоятельства отравления пятерых детей конфетами, найденным на улице. Сейчас в больницах остаются трое детей, 16-летний подросток находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Конфеты нашел на улице один из подростков, что за вещество было в фантиках — неизвестно. Съели отравленную сладость под названием "Бешеная пчелка" мальчики в возрасте 17, 16, 14 и 4 лет, а также 12-летняя девочка. Неизвестное вещество, завернутое в фантики из-под конфет, которым в Чите отравились пять детей, могло, в том числе, оказаться наркотиком, считают в СК.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Дети гибнут на качелях