Источник Правда.Ру

"Почта России" обнаружила в аэропорту Внуково посылку с боеприпасами

В аэропорту Внуково "Почта России" обнаружила посылку с боеприпасами, предназначенную для отправления в Норильск. Посылку изъяли из основного грузопотока, сообщает ТАСС.


"Вам посылка из Поднебесной": как Россия и Китай торгуют в Сети

В ходе проверки почтового багажа с помощью специального досмотрового оборудования работники отдела перевозки почты совместно со службой авиационной безопасности обнаружили в посылке, отправленной из Москвы в Норильск, боеприпасы к сигнальному пистолету, а также муляж гранаты. На место происшествия вызваны сотрудники правоохранительных органов.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что пожилая женщина из Нью-Йорка вместо игрушечного поезда для своей 6-летней внучки получила по почте настоящее ружьё. Открыв посылку, доставленную компанией UPS и увидев содержимое — копии водительских прав и разрешение на скрытое ношение оружия, оформленное на некоего мужчину из Аризоны, бабушка незамедлительно вывела внучку из комнаты и вызвала полицию.

Ружье забрали полицейские, а бабушке и ее внучке вскоре прислали поезд. В компании UPS сказали, что такие случаи относятся к разряду исключительно редких, но напомнили, что доставка оружия почтой не запрещен.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее