Источник Правда.Ру

Мокрый асфальт "столкнул" 11 машин в центре столицы

Мокрый асфальт

Сразу 11 автомобилей попали сегодня утром в аварию на Крымском мосту в центре Москвы. Пострадали несколько человек, двое находятся в тяжелом состоянии.


100 секунд: Провал КНДР. "UTair, 120-й. Падаем!"

По информации Life.ru, авария могла произойти по вине водителя грузовика, который занесло на мокрой дороге. В него врезался "Жигули", а затем и другие автомобили, в том числе Daewoo Nexia и еще один грузовик. Водителя ВАЗа извлекли из машины в спасатели. Сейчас он находится в тяжелом состоянии, добавляет "Гудок". Известно также, что двоих в тяжелом состоянии отправили в НИИ имени Склифосовского. Еще один участник ДТП направлен в городскую больницу.

Как отмечают "Вести.ру", эта авария спровоцировала на Крымском мосту еще несколько мелких ДТП без пострадавших, так как водители не успели во время среагировать на изменение дорожной обстановки на мокром асфальте. В общей сложности во всех авариях приняли участие 11 машин.

Читайте также: Черная пятница к чертовщине катится

Еще одна авария с пострадавшими произошла в минувший четверг в российской столицу. На Ангарской улице столкнулись автомобиль Opel и карета скорой помощи, передают "Дни.ру". В результате инцидента пострадали два фельдшера и водитель медицинской машины, а человек, сидевший за рулем иномарки, после аварии бросил машину и скрылся. Пострадавшие были доставлены в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Провал КНДР. "UTair, 120-й. Падаем!"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии