Источник РИА Новости

В ходе спецоперации в Махачкале убиты два боевика

В ходе спецоперации в Махачкале убиты два боевика
В ходе спецоперации в Махачкале убиты два боевика

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана в ходе спецоперации в Махачкале уничтожили двух боевиков. Об этом сообщил представитель республиканского МВД. Кроме того, известно, что при перестрелке погиб сотрудник спецслужб.

"Сотрудникам правоохранительных органов республики стала известна информация об автомобиле, в котором по городу передвигались боевики, подозреваемые в убийстве сотрудника ОМОНа, произошедшего в Махачкале 9 июня. Было организованно преследование, в ходе которого в районе проспекта Амет-Хана Султана завязалась перестрелка", - сообщил информатор. По его словам, на улице Мамедбекова автомобиль был блокирован.

"На предложение сдаться преследуемые ответили огнем. В результате перестрелки были уничтожены два боевика, находящиеся в машине. Несовместимые с жизнью ранения также получил боец спецслужб. Из машины изъято два автомата и два пистолета, а также пакет документов", - добавил представитель МВД.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, личности убитых боевиков устанавливаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии