Источник Правда.Ру

Пассажирка автобуса заколола оппонентку шампуром

Пассажирка автобуса убила москвичку шампуром. 258567.jpeg

На юге Москвы на Бакинской улице накануне вечером в городском автобусе произошла ссора между двумя пассажирками, в ходе которой одна из женщин убила свою оппонентку шампуром. Об этом говорится на сайте ГУ МВД по столице.

"Со слов очевидцев, между двумя пассажирками автобуса возник конфликт. Неожиданно для всех одна из дам достала находящийся у нее в пакете шампур и нанесла им потерпевшей удар в спину", - говорится в сообщении.

Читайте: Юноша заколол возлюбленную шампуром

Водитель автобуса немедленно заблокировал двери и вызвал полицию. К месту происшествия прибыли сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД по району Царицыно. Также приехала скорая помощь, которая доставила раненую в одну из больниц.

Как рассказала позже официальный представитель УВД по Южному округу столицы Наталья Мальцева, через несколько часов после госпитализации 52-летняя москвичка скончалась от полученного ранения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает "Газета.Ру".

Читайте: Официанта проткнули шампуром за невкусный шашлык

1 мая в Вологодской области 23-летний парень случайно убил шампуром свою 19-летнюю девушку. Компания друзей отдыхала в лесу недалеко от деревни Гусево. В какой-то момент один из молодых людей стал метать шампуры для шашлыков в дерево, но попал одним из них в грудь своей возлюбленной, пишет News4k.com. От проникающего колотого ранения девушка умерла на месте происшествия в результате массивной кровопотери.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Luba Mia США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Скряга США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Вова Простов Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор