Источник Правда.Ру

Американские подростки убили девочку, чтобы заключить сделку с дьяволом

Пятнадцатилетняя девочка из города Хьюстон, штат Техас, стала жертвой двух подростков, которые изнасиловали и убили ее, чтобы заключить сделку с дьяволом.

По словам представителей полиции, убийство произошло еще пятого февраля. Обвиняемые, 17-летний Хосе Рейес и его 16-летний товарищ, имя которого не называется, заманили Кориэнн Сервантес в квартиру на юго-востоке города, оглушили ее пепельницей, а потом начали избивать крышкой сливного бачка. Девочке также нанесли несколько ударов отверткой в лицо, а на ее животе вырезали перевернутое распятие.

Читайте также: Леди Удача избежала смертной казни дважды

Тело полураздетой жертвы было обнаружено в минувшую субботу одним из жителей дома, где была убита Кориэнн. Пока что неясно, от чего именно умерла девочка — от удушения, внутренних повреждений при изнасиловании или ударов по голове.

"То, что произошло в той квартире, было садизмом. То, что произойдет в зале суда, будет справедливостью", — заявил прокурор округа Харрис Джон Джордан. Прокурор добавил, что младшему из обвиняемых Рейес рассказал о том, что продал душу дьяволу, и подросток тоже решил заключить эту сделку. Поскольку оба обвиняемых младше 18 лет, смертную казнь к ним применить нельзя.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке