Источник Правда.Ру

15-летний подросток повесился после самоубийства матери

В минувшие выходные в Бугульме (Татарстан) нашли тело подростка, висящего в петле во дворе собственного дома. Мальчика нашли утром 25 февраля во дворе дома по улице Новоовражной. В ноябре 2011 года покончила жизнь самоубийством его мать, после чего ребенка поместили в детский дом.


Россию накрыла волна подросткового суицида

Со слов педагогов, мальчик ушел после уроков и так и не вернулся, сообщает АиФ. В связи с этим в тот же день руководство учреждения обратилось в полицию. На следующее утро одна из сотрудниц учреждения, предположив, что воспитанник мог вернуться к себе домой, поехала туда и обнаружила подростка, пишет Татар-информ. По словам педагогов и старшей сестры, подросток ранее не высказывал мыслей о самоубийстве и не имел каких-либо конфликтов с окружающими.

Читайте также: Воспитанник реабилитационного центра повесился в туалете

РroКazan.ru отмечает, что это не первый подобный случай в республике. В январе 2012 года с собой в Зеленодольске покончил школьник из-за плохой учебы. Осенью 2011 года было зарегистрировано несколько случаев суицида  молодых людей и девушек. В сентябре в лесопосадке поселка Васильево с собой покончил 15-летний ученик одной из школ. 7 октября повесился на отцовском ремне в собственном доме 17-летний подросток в Зеленодольске из-за неразделенной любви, обвиняя в предсмертной записки в произошедшем свою девушку.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее