Источник Правда.Ру

Мощное землетрясение в Мексике: есть жертвы

мекс. 251049.jpeg

Жертвами мощного землетрясения, произошедшего сегодня в Мексике, стали три человека. Ряд районов остался без электричества.

Землетрясение магнитудой 6,7 произошло в ночь на воскресенье в мексиканском штате Герреро, сообщает Regnum. Очаг, по данным Геологической службы США, находился на глубине 64,9 километра. Толчки ощущались в девяти штатах, в том числе и столице страны - Мехико. Там обошлось без жертв и разрушений. Аэропорт города, метро и система водоснабжения работают в штатном режиме.

Читайте: Землетрясение вызвало панику на курортах Египта.

Однако подземные толчки стали причиной небольшой паники. Тысячи людей одновременно выбежали из зданий на улицу. Все это происходило в кромешной темноте, поскольку во многих районах города отключилось электричество, пишет BFM.ru.

Над городом сейчас летают спасательные вертолеты, которые ведут мониторинг возможных разрушений. А в небольшом городе Игуала в штате Герреро, в котором находился эпицентр подземных толчков, на человека обрушилась крыша собственного дома.

Также: Наводнения в Таиланде унесли более 600 жизней (+фото).

Как отмечает Lenta.ru, отголоски мексиканского землетрясения были зарегистрированы в Японии. Сила подземных толчков составила 5,8 балла.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами