Источник РИА Новости

Жертв вулкана Мерапи насчитывается уже почти 200 человек

223826.jpegИзвержение вулкана Мерапи в Индонезии унесло жизни уже более 190 человек. Такие данные привел представитель Управления по ликвидации последствий стихийных бедствий Мухаммад Аншори.

Ранее сообщалось о гибели 151 человека, но Аншори пояснил, что в эти данные не вошли умершие от вызванных выбросами пепла обострений болезней сердца, легких и других хронических заболеваний.

Читайте также: Авиакомпании отказываются летать в Индонезию

Напомним, один из самых активных вулканов Индонезии перешел в стадию активного извержения в конце октября. Выбросы из кратера продолжаются, и прогнозировать дальнейшее поведение Мерапи пока никто не берется.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами