Источник ИТАР-ТАСС

Жертвами терактов в Ираке стали 19 человек, 81 ранен

Жертвами терактов в Ираке стали 19 человек, 81 ранен
Жертвами терактов в Ираке стали 19 человек, 81 ранен

По уточненным данным, жертвами трех террористических атак в иракской провинции Анбар стали 19 человек и еще 81 местный житель получил ранения. Об этом информируют западные СМИ, ссылаясь на сведения властей страны. Напомним, ранее сообщалось о 25 погибших и о десятках раненых.

Кроме того, уточним, что первые два взрыва прогремели около административного здания в городе Рамади, а не возле полицейского участка. Бомбы взорвались почти одновременно в тот момент, когда в помещении проходило заседание представителей властей.

"Взрывы унесли жизни 19 человек, в том числе девятерых полицейских. Также 81 человек получил ранения, и 30 автомобилей полностью сгорели", - уточнил представитель иракского силового ведомства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта