Источник РИА Новости

В Красноярске 14-летняя девочка не вернулась с пляжа

В Красноярске 14-летняя девочка не вернулась с пляжа
В Красноярске 14-летняя девочка не вернулась с пляжа

В Красноярске пропала 14-летняя девочка, которая вчера пошла купаться с подругами на остров Татышев и не вернулась домой. Тревогу забила мать подростка, которая накануне сообщила об исчезновении дочери в дежурную часть. Об этом представитель пресс-службы ГУВД по краю.

"Как установили милиционеры, в этот день около 13.30 местного времени девочка вместе с подругами ушла на пляж на острове Татышеве. Три девочки, в том числе и пропавшая, зашли в воду. Через некоторое время разыскиваемая сказала, что вернется на берег, а две ее приятельницы остались купаться. Когда они вышли из воды, то не обнаружили подруги. Вещи пропавшей девочки остались лежать на месте. Глубина в том месте, где купались дети, составляет чуть больше метра", - сказал источник.

Читайте по теме: В Североморске три школьницы ушли на концерт и не вернулись

Милиционеры начали поиски. Был обследован пляж, где отдыхали подружки, часть водоема на мелководье, близлежащие овраги и кусты. Кроме того, оперативники опросили отдыхающих, работников летнего кафе и сторожа.

"В настоящее время поисковые мероприятия продолжаются. На место происшествия вызваны водолазы-спасатели МЧС", - добавил представитель ГУВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии