Источник Правда.Ру

На Волге затонул теплоход: судьба сотни людей неизвестна

На Волге затонул теплоход: судьба сотни людей неизвестна. 241472.jpegНа теплоходе "Булгария", затонувшем сегодня на Волге в Татарстане, погиб человек. Всего на судне были 140 пассажиров и 33 члена экипажа, передает радио "Маяк".

Как минимум 78 человек уже удалось спасти. Их приняли на борт попутным судном. Судьба почти 100 человек остается неизвестной. Теплоход затонул в 13:58 по московскому времени вблизи населенного пункта Сюкеево в Камско-Устьинском районе Татарстана.

Сейчас на месте происшествия работают два катера государственной инспекции маломерных судов. Также к месту ЧП вылетел вертолет Ми-8 регионального центра МЧС в четырьмя спасателями и водолазным оборудованием на борту. Готовится к вылету еще один вертолет Ми-8 приволжского центра МЧС с оперативной группой, пишет издание РБК.

Очередной трагический случай с российскими туристами произошел на заграничном курорте накануне. Так, на Золотых песках в Болгарии погибла 20-летняя девушка, решившая поплавать в море одна с маской и дыхательной трубкой, сообщает "Утро.ру".

Тело нашей соотечественницы спасатели обнаружили на дне моря. Причины смерти туристки устанавливаются. А в минувший четверг автобус с российскими туристами попал в ДТП на турецком курорте Анталья. Авария произошла в районе городка Белек. Микроавтобус с россиянами, прилетевшими из Челябинска, направлялся из аэропорта в отель.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее