Источник Правда.Ру

Скончалась одна из пострадавших при взрыве во Владикавказе

В Москве умерла женщина, пострадавшая при взрыве во Владикавказе. В одной из московских больниц умерла женщина, пострадавшая при взрыве газового баллона во Владикавказе. Состояние Альбины Аркаевой оценивалось врачами как наиболее тяжелое среди пострадавших, передает "Голос России".

Пострадавшая, которой было 49 лет, находилась в больнице номер 36 ФМБА России. Она получила серьезные ожоговые травмы при взрыве газового баллона, сообщила пресс-служба постоянного представительства Северной Осетии при президенте РФ. Постпредство Северной Осетии выразило соболезнования родным и близким погибшей, пишет "Комсомольская правда".

В настоящее время, по информации "Вестей.ру", в клиниках Москвы остаются 20 жителей Северной Осетии, перевезенных в столичные больницы тремя спецрейсами МЧС России. В среду наиболее тяжелым пациентам были проведены две операции. Врачи делают все возможное для матери и двух маленьких детей, получивших ожоги. Их состояние оценивается как тяжелое, но стабильное.

В клиниках Санкт-Петербурга находятся 12 пострадавших. Вчера их навестила Валентина Матвиенко, которая в телефонном разговоре с главой Северной Осетии Таймуразом Мансуровым заверила, что врачи Санкт-Петербурга делают все возможное для пациентов, пятеро из которых пока остаются в реанимации. Также в Санкт-Петербурге находится четырехлетняя девочка - одна из шести детей, пострадавших при взрыве газа.

Взрыв прогремел в минувшую субботу во время свадьбы во дворе частного дома в столице Северной Осетии, напоминает ГТРК "Ставрополье". В результате 55 человек, участвовавшие в торжестве, получили ранения. Причиной взрыва, по предварительным данным, стала разгерметизация газового баллона из-за его перегрева.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее