Ссора братьев-милиционеров закончилась поножовщиной

226490.jpegПетербургские следователи проводят проверку в связи с нападением милиционера на своего брата, который также работает в правоохранительных органах. В результате инцидента последний получил несколько ударов ножом.

Около двух часов ночи понедельника в общежитии, расположенном в доме 36 корпус три по улице Есенина, участковый 59-го отдела милиции Выборгского района, капитан милиции Евгений Алабушкин в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес три ножевых ранения своему сводному брату, пишет MR7.ru.

Раненый старший лейтенант милиции является участковым того же отдела, что и брат, пишет РИА Новости. На момент инцидента Евгений Алабушкин находился в состоянии алкогольного опьянения. Потерпевший был доставлен в больницу, где ему оказали необходимую помощь.

Стоит отметить, что это не первый случай выяснения отношений между милиционерами в Северной столице за последнее время. Так, в минувшее воскресенье на площадке перед торговым центром "Гулливер" сотрудник дежурной части Приморского РУВД выстрелил из травматического пистолета в омоновца. Потерпевший был госпитализирован с переломом. Выяснение отношений, как отметили в правоохранительных органах, произошло из-за женщины, которая ушла от одного милиционера к другому.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.