Источник РИА Новости

Спасатели нашли выживших после падения вертолета

Спасатели нашли выживших после падения вертолетаНа месте падения вертолета Ми-8 на Камчатке извлечены из-под снежной массы девять человек, находившихся на борту машины.

У двоих из них тяжелые травмы, остальные находятся в удовлетворительном состоянии, судьба других людей, летевших на вертолете, неизвестна. Раненых везут в больницу. Об этом сообщила представитель управления информации МЧС РФ Наталья Лукаш.

Напомним, что связь с вертолетом Ми-8 пропала в 13:00 по местному времени (6:00 по Москве) в Елизовском районе Камчатской области. Через несколько часов машина была найдена на склоне горы под лавиной.

По предварительным данным представителя Росавиации, на борту находились три члена экипажа и 15 горнолыжников. Сотрудница МЧС РФ Татьяна Муравьева сообщила, что все туристы являются гражданами Германии.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами