Источник Правда.Ру

В Москве в полувыселенных домах обнаружили более тысячи нелегальных мигрантов

В среду утром при проверке четырех домов на севере столицы были задержаны более тысячи граждан СНГ, которые незаконно проживали в Москве.

Проверка началась в 5:00 и проводилась совместно с сотрудниками ОВД "Хорошевский".

Читайте: Лужков увеличит квоту для таджиков

"Мы проверили четыре частично выселенных дома по адресу 3-я Магистральная улица, дом 20а, 20б, 20в и 22а, которые находятся в Северном административном округе столицы. В ходе проверки было выявлено более тысячи граждан СНГ (из Таджикистана, Узбекистана, Киргизии, Молдавии, Украины), которые проживали в этих домах незаконно. То есть был произведен самозахват квартир", - отметили в пресс-службе Управления ФМС России по Москве.

В захваченные дома подавались газ и вода, было подключено энергоснабжение.

Читайте: Мигрантов заставят учить русский язык

"Все эти дома пяти-шестиэтажные. В одной комнате в одной квартире в этом доме проживали по 9-20 человек", - отметили в УФМС.

Все задержанные были доставлены в ОВД "Хорошевский". В ходе проверки документов был выявлен ряд нарушений, связанных с режимом пребывания иностранных граждан в России, а многие задержанные были вообще без документов.

"Сейчас устанавливается личность того, кто все это устроил", - сказали в УФМС.

Читайте: Порядок депортации нелегальных мигрантов ужесточат

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке