Источник ИТАР-ТАСС

В Москве из-за следователя-нарушителя погиб пешеход

В Москве из-за следователя-нарушителя погиб пешеход
В Москве из-за следователя-нарушителя погиб пешеход

На западе Москвы из-за столичного следователя, который в нарушении правил выехал на иномарке на встречную полосу движения, погиб пешеход. ДТП произошло на пересечении Ломоносовского проспекта и улицы Лебедева. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы.

"По предварительным данным, сотрудник следственного управления СКП по Москве, старший советник юстиции, управляя автомобилей "Мицубиси", зарегистрированным на его супругу, грубо нарушил правила дорожного движения и выехал на "встречку", где совершил столкновение с другим автомобилем", - отметил источник.

В результате сильного удара вторая легковушка отлетела в стороны и сбила пешехода. "От полученных травм мужчина скончался на месте", - подчеркнул источник. В настоящее время на месте ЧП работают автоинспекторы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"