Источник Правда.Ру

Двенадцать американцев отравились говядиной

Двенадцать американцев отравились говядиной
Двенадцать американцев отравились говядиной

Некачественное мясо отправило в больницу 12 жителей США. Причиной отравления стало заражение кишечной палочкой E. Coli. У двух пострадавших отказали почки, их состояние врачи расценивают как тяжелое.

Читайте также: Десятки детей госпитализированы с пищевым отравлением на Украине

Производителем говядины, ставшей причиной отравления, является компания JBS Swift Beef Co. Greeley. По информации представителей Центра по контролю и предотвращению заболеваний, общее число пострадавших составило 23 человека. Как рассказали сами заболевшие, поступившие в больницу в наиболее тяжелом состоянии, они употребили в пищу фарш, который прошел недостаточно хорошую термическую обработку, в результате чего там остались бактерии, передают "Новости Америки".


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке