Источник Правда.Ру

Дележка очереди на автомойку обернулась стрельбой

235077.bmpВ Свердловской области на автомойке произошла жестокая разборка между водителями. Один из них, бывший милиционер, остался без глаза.

Как рассказал "Накануне.Ru" пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, тревожное сообщение поступило вчера вечером в дежурную часть Алапаевского РОВД от граждан, работавших на мойке по улице 20 лет Октября, 26. На территории предприятия возник конфликт между двумя водителями, затем последовала драка. На место ЧП срочно выехала следственно-оперативная группа.

"Милиционеры выяснили, что участниками конфликта были двое местных жителей - Сахиб Сулейманов 1969 года рождения, представившийся милиционерам директором коммерческого предприятия "Сокол", и официально нигде не работающий бывший сотрудник местного подразделения Алапаевского РОВД Алексей Глухих 1986 года рождения", - рассказал Горелых.

Как выяснили правоохранители, Алексей Глухих прибыл на эту автомойку в 21:30 - в то время, на которое ему и было назначено. Однако прямо перед ним туда заехал бизнесмен и сказал, что помоет свою машину быстро. Вот только чистку своего "железного коня" он затянул, в результате экс-милиционер подошел к Сулейманову и сказал, что тот не прав. В результате вспыхнула словесная перебранка, которая переросла в жестокую драку. Бизнесмен ударил оппонента кулаком в лицо, затем взял в руки травматический пистолет, внешне очень похожий на боевой ПМ, и открыл стрельбу. Бывшему милиционеру было нанесено серьезное увечье: он потерял глаз. Пострадавший был госпитализирован в Алапаевскую больницу, затем перенаправлен в областную, в Екатеринбург, пишет РИА "Новый регион". В настоящее время ему оказывают необходимую помощь.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части первой статьи 111 УК РФ ("Причинение тяжкого вреда здоровью"). Травматический пистолет у бизнесмена изъят в качестве вещественного доказательства, отмечает "Газета.ру". Расследование дела продолжается.

А сегодня утром на стройплощадке в одном из центральных районов Екатеринбурга Втузгородке (улица Мира, 39) произошла массовая драка гастарбайтеров. В побоище участвовало от 100 до 150 человек: выясняли отношения  жители Узбекистана и Казахстана, приехавшие на Средний Урал на заработки. Когда хулиганы увидели подъезжающую полицейскую машину, они побросали каски и куски арматуры и бросились врассыпную. Однако правоохранительным органам удалось задержать восемь человек, сообщает "Российская газета". Предполагается, что конфликт возник из-за стройки: иностранцы не поделили фронт работ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину
Самые популярные универсалы в России
СБУ вынуждено освобождать из тюрем "сепаратистов"
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Адвокат Учителя назвал действия Поклонской "малозаконными"
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат