Источник Правда.Ру

Дележка очереди на автомойку обернулась стрельбой

235077.bmpВ Свердловской области на автомойке произошла жестокая разборка между водителями. Один из них, бывший милиционер, остался без глаза.

Как рассказал "Накануне.Ru" пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, тревожное сообщение поступило вчера вечером в дежурную часть Алапаевского РОВД от граждан, работавших на мойке по улице 20 лет Октября, 26. На территории предприятия возник конфликт между двумя водителями, затем последовала драка. На место ЧП срочно выехала следственно-оперативная группа.

"Милиционеры выяснили, что участниками конфликта были двое местных жителей - Сахиб Сулейманов 1969 года рождения, представившийся милиционерам директором коммерческого предприятия "Сокол", и официально нигде не работающий бывший сотрудник местного подразделения Алапаевского РОВД Алексей Глухих 1986 года рождения", - рассказал Горелых.

Как выяснили правоохранители, Алексей Глухих прибыл на эту автомойку в 21:30 - в то время, на которое ему и было назначено. Однако прямо перед ним туда заехал бизнесмен и сказал, что помоет свою машину быстро. Вот только чистку своего "железного коня" он затянул, в результате экс-милиционер подошел к Сулейманову и сказал, что тот не прав. В результате вспыхнула словесная перебранка, которая переросла в жестокую драку. Бизнесмен ударил оппонента кулаком в лицо, затем взял в руки травматический пистолет, внешне очень похожий на боевой ПМ, и открыл стрельбу. Бывшему милиционеру было нанесено серьезное увечье: он потерял глаз. Пострадавший был госпитализирован в Алапаевскую больницу, затем перенаправлен в областную, в Екатеринбург, пишет РИА "Новый регион". В настоящее время ему оказывают необходимую помощь.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части первой статьи 111 УК РФ ("Причинение тяжкого вреда здоровью"). Травматический пистолет у бизнесмена изъят в качестве вещественного доказательства, отмечает "Газета.ру". Расследование дела продолжается.

А сегодня утром на стройплощадке в одном из центральных районов Екатеринбурга Втузгородке (улица Мира, 39) произошла массовая драка гастарбайтеров. В побоище участвовало от 100 до 150 человек: выясняли отношения  жители Узбекистана и Казахстана, приехавшие на Средний Урал на заработки. Когда хулиганы увидели подъезжающую полицейскую машину, они побросали каски и куски арматуры и бросились врассыпную. Однако правоохранительным органам удалось задержать восемь человек, сообщает "Российская газета". Предполагается, что конфликт возник из-за стройки: иностранцы не поделили фронт работ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
В свой день рождения папа Римский накормил всех бездомных
"Необычная неделя с Инной Новиковой" и Арменом Гаспаряном
Застройщики жилья вышли на демпинг
Франция: налоги выпроваживают богачей
Литовцы "подчищают" Европу от автохлама, свозя его к себе на родину
ЭКСПЕРТЫ — о том, что мешает отменить роуминг в России
Литовцы "подчищают" Европу от автохлама, свозя его к себе на родину
Приложение для бездомных помогло американцу устроиться в крупнейшую IT-компанию
СК занялся проверкой экспертизы об "опьянении" погибшего в ДТП 6-летнего мальчика
Московские власти ответили «обманутым дольщикам»
ЛНР: бойцы ВСУ покупают и продают друг другу окопы и блиндажи за ящик водки
Новый вид доходов: налог на долг
ФАС объявил позором роуминг в России
"Недетский разговор": главные моменты беседы Путина с воспитанниками "Сириуса"
СМИ: дорогостоящая система ПРО не спасет Америку от ударов России
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
ЛНР: бойцы ВСУ покупают и продают друг другу окопы и блиндажи за ящик водки
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?