Источник Правда.Ру

Три школьницы задушили 13-летнюю подругу

Три школьницы задушили 13-летнюю подругу. 276398.jpeg

В Новосибирской области в лесу обнаружено тело 13-летней задушенной школьницы, пропавшей еще в октябре. В убийстве девочки подозреваются три подруги, которые учились вместе с ней в школе. Одна из девочек задержана. Об этом говорится на официальном сайте Следственного управления СК РФ по региону.

Трагедия произошла в селе Сокур Мошковского района. Школьница пропала без вести после того, как 27 октября ушла гулять с подругами и не вернулась, передают "ЕвроСМИ". Поскольку девочка росла в неблагополучной семье, ее мать только в ноябре обратилась в полицию с заявлением об исчезновении дочери. Было возбуждено уголовное дело по п. "в" ч.2 ст. 105 УК РФ ("убийство малолетнего"). Следователи во время расследования опрашивали подружек пропавшей, однако они утверждали, что не знают, куда именно она отправилась после прогулки.

"В ходе следствия установлено, что между 13-летней потерпевшей и девочками 12-ти, 13-ти и 15-ти лет, учащимися одной школы, возник конфликт на почве межличностных отношений. Одна из девочек пригласила потерпевшую на встречу, на которой девочки задушили ее с использованием веревки. В настоящее время тело малолетней обнаружено в лесополосе недалеко от населенного пункта. 15-летняя злоумышленница задержана в качестве подозреваемой", - сообщает СКР.

Подозреваемые признались сотрудникам уголовного розыска, что решили наказать свою знакомую за клевету, добавляет GlobalSib. За день до убийства они даже избили свою жертву якобы за то, что та распространяла о них слухи. А на следующий день выманили девочку из дома под предлогом примирения, увели ее в лес и задушили заранее приготовленной удавкой.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах
facebook_727521287407550 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР