Источник РИА Новости

ДТП парализовало движение на юго-западе Москвы

На юго-западе столицы сегодня утром произошло ДТП, ставшее причиной крупной пробки. По предварительной информации, пострадали несколько человек.

Приблизительно в 8:00 по неизвестным причинам столкнулись автомобили "ВАЗ" и Chevrolet. В результате въезд машин с Теплостанского проезда на Ленинский проспект парализован.О других подробностях автоаварии пока не сообщается.

Читайте также: Главный судья Химок погиб под колесами машины в Москве 

В настоящее время на месте происшествия находятся сотрудники ГИБДД, кареты скорой помощи и представители других служб быстрого реагирования.

Напомним, что вчера в Москве произошло крупное ДТП. На пересечении Волгоградского проспекта с Ташкентской улицей столкнулись пять легковых автомобилей и "КамАЗ". Различные увечья получили пять человек, среди них  - трое детей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии