Источник Правда.Ру

Похитительницу маленького пермяка положат в психбольницу

Похитительницу пермского мальчика положат в психбольницу. 258017.jpeg

Жительницу Пермского края, похитившую из детского сада 6-летнего мальчика, на месяц положат в психиатрическую больницу, где она пройдет полное обследование. Другим фигурантам этого дела также предстоит психиатрическая экспертиза, передают "Вести.ру". 

Читайте: Пойманы предполагаемые похитители пермского мальчика.

"По ходатайству следствия судом 5 апреля 2012 года вынесено постановление о помещении подозреваемой, похитившей мальчика, в психиатрический стационар. В ближайшее время 19-летняя подозреваемая будет помещена в стационар одной из психиатрических больниц Пермского края для выполнения в отношении нее комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы", - сообщает пресс-служба следственного управления.

Илья Ярополов был похищен из детсада днем 27 марта, напоминает Life.ru. Злоумышленница забрала малыша во время тихого часа. Воспитатели спокойно отпустили мальчика, полагая, что девушка является знакомой его матери. По факту исчезновения ребенка СУ СКР по Пермскому краю возбудило уголовное дело пункту "д" части 2 статьи 126 УК РФ ("Похищение заведомо несовершеннолетнего"). Власти региона объявили вознаграждение в миллион рублей за достоверную информацию о мальчике. Заведующая детсадом отстранена от занимаемой должности. Мальчика нашли первого апреля на одной из автобусных остановок в Перми. 

По теме: Похитительница Ильи Ярополова мечтала о детях.

Вскоре были задержаны трое подозреваемых - мужчина и две женщины. Сама похитительница уже находилась в розыске за кражу кошелька. Позже дело прекратили, но похищение ребенка дало основание для повторного расследования. Девушка не так давно лишилась собственного ребенка и утверждает, что похитила мальчика, так как сама не может родить, но очень хочет детей, передает "Новая политика".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Похитительницу ребенка в Перми положат в психбольницу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"