Источник Правда.Ру

Взрыв на заводе в Омске: число пострадавших растет

Число пострадавших в результате взрыва на заводе в Омске достигло 11 человек. 289593.jpeg

Число пострадавших от сильного пожара и взрыва, которые произошли сегодня на заводе "Омский каучук" в Нефтяниках, достигло 11 человек. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Уточняется, что люди получили повреждения разного характера: резаные раны, ожоги и другие. Известно, что двое рабочих получили сильные ожоги в результате взрыва газо-воздушной смеси. "По докладу линейных бригад, ожоги 2-3 степени значительной части поверхности тела получили двое рабочих, они госпитализированы, их жизням ничего не угрожает", — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в результате взрыва ацетоновой колонны на заводе синтетического каучука пострадали два человека.

Как рассказал начальник отдела пропаганды регионального ГУ МЧС Алексей Пурышев, по неизвестной причине загорелась бытовка фенольного цеха, оттуда огонь перекинулся на колонну, и она взорвалась. Пожару был присвоен четвертый уровень сложности (из пяти).

Жители Омска в соцсетях отмечают, что хлопок был такой силы, что задребезжали окна в домах. Над районом завода поднялось облако черного дыма.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Взрыв на заводе в Нефтяниках Омск
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами