Источник Правда.Ру

Актера Анатолия Отраднова могли отравить

Актера Анатолия Отраднова могли отравить. 254277.jpeg

Выясняются новые подробности смерти 29-летнего актера Анатолия Отраднова, игравшего в таких популярных сериалах, как "Глухарь", "Интерны" и "Универ". По некоторым данным, он скончался от отравления неизвестным химическим препаратом. Судя по всему, актер стал жертвой "клофелинщиков", определили судмедэксперты.

"Московский Комсомолец" сообщает, что все то время, пока актер лежал в больнице, он проходил как неизвестный - документов при нем не было. Лишь спустя день гастарбайтеры принесли в полицию его паспорт и мобильник, найденные на улице. "Он умер от отравления неизвестным химическим препаратом, - рассказал газете брат актера 36-летний Максим. - В его крови нашли немного алкоголя - он выпил банку или две пива". 

Читайте: Актер из "Интернов" умер от переохлаждения.

Как рассказала мать актера Валентина Александровна, накануне гибели сын отправился на встречу, назначенную возле метро "Бабушкинская", где они с супругой Виталиной снимали квартиру, пишет TOP News.RU. Последний раз он позвонил жене от метро. "Дословно сказал: я тут с товарищем. Обычно Толик говорил, скажем, я у Димы или Васи. А тут просто - товарищ, - вспоминает женщина. - Спустя время он еще раз набрал номер Виты и произнес в трубку: я сейчас буду недоступен, так как спущусь в метро. Но ты меня не теряй". 

Также: В Москве найден задушенным актер из сериала "Глухарь"

После этого телефон Анатолия Отраднова был долгое время недоступен. Тогда родственники забили тревогу, обратившись в полицию. Как считают родные актера, скорее всего, неизвестные злоумышленники, с которыми он мог встречаться, подмешали отраву в спиртное. Не найдя никаких ценных вещей, они просто бросили Анатолия умирать на морозе. 

Как писала ранее "Экспресс-газета", тело Отраднова обнаружили на улице в подмосковных Мытищах. Изначально предполагалось, что актеру стало плохо с сердцем, он упал на улице и скончался от переохлаждения. У мусорных баков жилого дома его нашла прохожая. Она же и вызвала неотложку. По данным НТВ, актер был без сознания и скончался в машине "скорой" по дороге в больницу. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?