Источник Правда.Ру

Уроженец Таджикистана выстрелил в москвичку после ее отказа познакомиться с ним

В отношении уроженца Таджикистана возбуждено уголовное дело из-за того, что он выстрелил в девушку, не захотевшую с ним познакомиться, сообщили в столичном главке МВД.

Как стало известно полицейским, 1 марта около 16.00 к 28-летней москвичке, стоящей возле одного из домов по улице Партизанская, подошел неизвестный мужчина. Он попытался завести с ней разговор, но девушка проигнорировала попытки познакомиться. В ответ на отказ незнакомец достал пневматический пистолет, выстрелил заявительнице в ногу и скрылся.

В этот же день в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий около 19.00 полицейские задержали подозреваемого в совершении данного преступления 23-летнего мужчину. Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта