Источник Правда.Ру

Московский полицейский застрелился из травматики

Московский полицейский застрелился из травматики. 246580.jpegВ Москве сотрудник полиции покончил с собой, выстрелив себе в висок из травматического пистолета. Инцидент произошел в ночь на 3 октября, сообщают Новые известия

Старший лейтенант полиции по фамилии Брежнев находился не при исполнении служебных обязанностей, а в компании друзей. Они и доставили полицейского в больницу, где он вскоре скончался от полученного ранения.

Оружие, из которого был произведен выстрел, не найдено - на месте происшествия была обнаружена только гильза, пишет Лента.ру. Причины инцидента выясняются. 

Аргументы недели добавляют, что в минувшую субботу на западе Москвы неизвестный расстрелял двух мужчин из травматического оружия. Сотрудники правоохранительных органов разыскивают стрелявшего.

Инцидент произошел около 5:00 на улице Новорублевская. На месте происшествия были найдены две гильзы и один патрон. Пострадавшим была оказана медицинская помощь. Проводится доследственная проверка. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?