Источник Правда.Ру

После взрыва в Мулино госпитализирован еще один солдат

Госпитализирован еще один солдат, пострадавший при взрыве на полигоне Мулино. 258035.jpeg

Врачи поместили на лечение в больницу еще одного солдата срочной службы, получившего ранения в результате взрыва на полигоне Мулино под Нижним Новгородом. Всего в результате ЧП пострадали четверо военнослужащих, шестеро погибли.

Ранее трое срочников были отправлены в военный госпиталь им. Бурденко для оказания специализированной медицинской помощи, которая требуется при минно-взрывных травмах. К моменту отправки их в Москву их состояние характеризовалось как стабильное средней степени тяжести. В настоящее время в Мулинском гарнизонном военном госпитале не осталось военнослужащих, получивших ранения при взрыве, сообщает нижегородский портал "Криминальная хроника".

Читайте по теме: Солдаты-срочники погибли при взрыве на полигоне в Нижегородской области

По факту взрыва военными следователями Главного военного следственного управления Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по статье 349 части 3 "Нарушение правил обращения со взрывчатыми веществами и предметами, представляющими повышенную опасность" УК РФ, передает ГТРК Нижний Новгород.

Как напоминают "Аргументы и Факты", второго мая примерное в 14:40 по московскому времени при укладке боеприпасов с автомашины на грунт произошел неуправляемый взрыв в результате которого пятеро военнослужащих погибли на месте, еще один - в военном госпитале. Все погибшие и раненые - военнослужащие по призыву. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта