Источник Правда.Ру

Три человека попали в реанимацию после взрыва газа в Подмосковье

Три человека попали в реанимацию после взрыва газа в Подмосковье. 254120.jpeg

В одном из жилых домов в подмосковных Бронницах взорвался бытовой газ. В результате возник пожар, пострадали три человека, причем у двоих их них ожоги 100 процентов поверхности тела.

Местом трагедии стал частный двухэтажный деревянный дом, уточняет "Диверсант.ру". По неизвестным пока причинам в четверг около 11 часов вечера произошел взрыв бытового газа, в результате которого возникшее пламя охватило все строение. По сообщению представителей МЧС, в тушении огня принимали участие 28 человек и 10 единиц спецтехники.

В результате случившегося три человека получили ожоги различной степени тяжести и были доставлены в Центральную районную больницу Раменского района. Как сообщают "Аргументы и Факты", пострадали 55-летний мужчина, его 52-летняя супруга и 62-летняя старшая сестра женщины. Все трое находятся в реанимации. У пожилых супругов ожоги всей поверхности тела. У третьей пострадавшей обожжено 30 процентов кожного покрова. Причины происшествия в настоящее время выясняются.

Читайте также: Из-за взрыва газа загорелись 7 домов в Ленобласти

Стоит отметить, что это уже второй такой случай в Бронницах за последние месяцы. Напомним: 17 октября в одном из подъездов дома 42 на улице Москворецкой прогремел взрыв. В результате пожара и обрушения, как писала "Правда.Ру", пострадали 30 квартир, в которых зарегистрированы 87 человек. За медицинской помощью обратился 21 человек. Из-под завалов дома были извлечены тела четырех погибших жителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар в ресторане "Il Pittore"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину
Игорь Егоров(Facebook) Атака на Росгвардию в Чечне: несколько вопросов, на которые нужно знать ответ
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами