Источник Правда.Ру

У помощника вице-премьера в кафе украли бумажник

У помощника вице-премьера в кафе украли бумажник. 275801.jpeg

В центре Москвы в кафе ограблен помощник одного из вице-премьеров РФ. Из его куртки украли портмоне, в котором находилось 190 тысяч рублей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел накануне в популярном кафе на Кудринской площади, куда 36-летний мужчина приехал на встречу. Помощник заместителя главы правительства сидел за столиком, повесив куртку на спинку стула. Когда он решил расплатиться, то обнаружил пропажу бумажника. Помимо наличных, в нем также находились водительское удостоверение и удостоверение помощника вице-премьера, передает "Свободная пресса". Возбуждено уголовное дело по статье "кража".

Читайте: У замдиректора Музея Москвы украли джип и драгоценности

А в это время в ЮАР  в Йоханнесбурге ограбили брата министра внутренних дел страны. Двое бандитов выследили мужчину с другом по пути из аэропорта и на улице возле его дома, угрожая пистолетом, заставили отдать все свои вещи, передают "Вести.Ру".

В рамках расследования этого дела были задержаны два человека. Однако вскоре их отпустили из-за недостатка доказательств причастности к преступлению.

Читайте: Грабители убили замглавы Чеховского района

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?