Источник Правда.Ру

Криминал: бурят изнасиловал внучку любовницы

Криминал: бурят изнасиловал внучку любовницы. 239188.jpegВ Новороссийске задержан 28-летний мужчина, который зарезал свою бывшую любовницу, разболтавшую о его сексуальных неудачах, после чего заживо сжег ее трехлетнюю дочь.

Трагедия произошла 28 мая в частном доме на улице Островерхова. На пульт дежурного МЧС поступило сообщение о пожаре. Прибывшие на место ЧП пожарные увидели на пороге в луже крови и среди пепла тело 39-летней хозяйки дома. Женщине было нанесено более 20 ножевых ранений. В глубине комнаты под кроватью спасатели нашли ее обожженную дочку, расcказал Life.ru следователь СУ СК РФ по городу. Девочка была госпитализирована в отделение реанимации, однако врачи не смогли спасти ее.

В преступлении сознался сосед, проживающий напротив дома погибшей. Ранее они непродолжительное время встречались, однако от своих приятелей он узнал, что его любовница рассказывает своим подругам о его неудачах на любовном фронте. Мужчина впал в ярость и в минувшую субботу кинулся на женщину с ножом.  После этого он спокойно покинул дом, оставив рядом с окровавленным трупом матери ничего не понимающего ребенка, вернулся к себе и стал ждать полицию. Но на третьи сутки, вдохновленный безнаказанностью, убийца решил уничтожить следы преступления и поджег дом, зная о том, что внутри находится маленький ребенок.

30 мая было возбуждено уголовное дело, а спустя день удалось вычислить и задержать подозреваемого. Сейчас мужчина находится под стражей в городской больнице, поскольку также получил ожоги, пытаясь скрыть следы, добавляют "Аргументы и Факты".

На Ставрополье задержан 21-летний цыган, который подозревается в жестоких изнасилованиях двух девочек 14 и 15 лет, совершенных в июле прошлого года. По версии следствия, вечером 22 июля 2010 года подозреваемый вместе со своим приятелем, находясь в одной из квартир по улице Владивостокской в городе Петропавловске-Камчатском, надругался над двумя школьницами. Личность злоумышленников почти год не могли установить, заявил представитель Следственного управления СКР по Камчатскому краю. И вот на днях в ходе расследования наметился прогресс. Один из предполагаемых насильников схвачен на территории Ставропольского края. В настоящее время арестованный этапирован в Петропавловск-Камчатский. Следователи ищут второго злоумышленника, отмечают РИА Новости.

В Магнитогорске возбуждено уголовное дело против 15-летнего воспитанника детского дома, который подозревается в изнасиловании 21-летней девушки и 12-летней школьницы, которых он еще и ограбил. По версии следствия, 10 мая этого года в подъезде одного из жилых домов подросток напал на местную жительницу и похитил у нее сотовый телефон. В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что 18 мая парень совершил аналогичное преступление и в отношении девочки. Подозреваемый арестован, сообщает "Урал-пресс-информ" со ссылкой на Следственное управление СК России по Челябинской области.

В Северобайкальске направлено в городской суд уголовное дело против 55-летнего мужчины, подозреваемого в изнасиловании шестилетней внучки женщины, с которой он сожительствовал. Житель Бурятии обвиняется по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК России ("Совершение насильственных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, заведомо не достигшей 14 лет"). Подозреваемый в настоящее время находится под арестом, сообщили "Информ Полис - online" в пресс-службе прокуратура Бурятии.

В городе Энгельс Саратовской области предстанет перед судом местная жительница, которая задушила мужа из ревности, после чего пыталась покончить с собой. По сведениям пресс-службы областного СУ СК РФ, 31 января этого года поздней ночью в одном из домов села Воскресенка женщина поругалась со своим пьяным мужем на почве ревности, а когда супруг уснул, обмотала его шею веревкой и задушила. В ходе расследования женщина, которая признала себя виновной, наглоталась таблеток, однако медикам удалось ее спасти. Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Энгельсский районный суд для рассмотрения по существу, передают "Новости Саратова".

А в Хакасии завершено расследование уголовного дела против 35-летнего жителя Абакана, который, заступившись за мать, убил отца. По данным следствия, 7 марта супруги вместе со своим взрослым сыном распивали спиртные напитки в доме на улице Пушкина. Спустя некоторое время между отцом и матерью возникла ссора, в ходе которой муж ударил супругу. Сын заступился за мать и ударил отца кулаком в область головы, после чего ударил его ножом в грудь и живот. От полученных ранений мужчина скончался, сообщает НИА - Хакасия (Абакан). Дело передано в суд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии