Источник РИА Новости

На Таймыре найдены обломки затонувшего катера "Сильный"

На Таймыре найдены обломки затонувшего катера
На Таймыре найдены обломки затонувшего катера "Сильный"

На Таймыре обнаружены обломки катера "Сильный", который потерпел кораблекрушение 20 сентября. Фрагменты судна выбросило на песчаную косу озера Пясино. Об этом сообщил источник в главном управлении МЧС по Красноярскому краю.

По данным МЧС накануне на берег выбросило обломок рубки судна. Сегодня работу спасателей осложняет непогода – в районе поисков бушует шторм, высота волны достигает 2,5 метров.

Напомним, что катер затонул 20 сентября на озере Пясино в 80 километрах от Норильска. На борту находились два члена экипажа и десять пассажиров. Пять человек спаслись, судьба остальных неизвестна.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"