Чиновникам запретили пить. На работе

По слухам из администрации края, губернатор Александр Суриков строго-настрого запретил своим подчиненным выпивать на рабочем месте.

 Меры по укреплению производственной дисциплины были предприняты после того, как один из кабинетов администрации, раположенный на первом этаже, обокрали. Злоумышленников, кстати, задержали.

 Рассказывают, что как раз после этого случая Александр Суриков в устной форме предупредил чиновников, что, если кто-то будет замечен в здании администрации выпившим, последуют жесткие меры, причем невзирая на лица.

 В рабочее время во властных кабинетах, конечно, не пьют, но после работы иногда случается. Или, например, в предпраздничные дни. А с кем не бывает? И тут вдруг такой облом.

 Но работники администрации, говорят, уже нашли выход. Если раньше пустые бутылки оставляли в туалетах, то теперь их предусмотрительно уносят с собой.

 Кроме того, администрация края делит здание с краевым Советом народных депутатов, который занимает весь третий этаж. А депутатам и обслуживающему их аппарату выпивать вроде бы не запрещали. А потому, если что, можно ходить к ним в гости.

Свободный курс

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.