Гостья из Краснодарского края научила ростовчан не есть

Три года без воды и еды провела жительница Краснодарского края. Главных источников жизни она лишила себя сама. Говорит, что питается воздухом, в котором достаточно влаги. Большое внимание ей уделяют пока только СМИ и поклонники ее редкого дара.

 Кстати, в мире подобные опыты над собой проводят около восьми тысяч человек.

 Посмотреть на женщину, которая не ест и пьет уже три года пригласили только "приближенных", то есть людей, подготовленных духовно, поскольку законами физики и биологии не объяснить все происходящее с 67-летней жительницей Краснодара.

 Заплатив по 50 рублей за вход, в назначенный час собравшиеся увидели сразу двух дам в одеждах небесно-голубого цвета и долго гадали: "Кто же из них та самая Зинаида Баранова?"

 Полностью отказаться от еды Зинаида Баранова решила 26 марта 2000-го года. Накануне Великого Поста. Говорит, что получила духовный посыл свыше. Затем женщина, по ее словам полностью перестала не только есть, но и пить.

 С медицинской точки зрения это невозможно. Но Зинаида Александровна утверждает, что она человек новой эпохи, ее легкие трансформировались и питают организм влагой из воздуха. Так она и живет.

 А вот ростовчанка Галина Мукомолова смогла не есть только год. Но за это время невероятно изменилась. Кстати, в мире подобные опыты над собой проводят около восьми тысяч человек.

 Зинаида Баранова не рекомендует повторять свой опыт всем без исключения. Говорит, для этого не достаточно только физического усилия. Требуется духовный настрой.

ДОН-ТР

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.