Автор bratkov

За рассыпанный мусор отчим избил мальчика до полусмерти

Накануне вечером в больницу Кемерово поступил ребенок. Восьмилетнего мальчика привезла мать. Врачи зарегистрировали у ребенка множественные гематомы тела, ушибы правого плеча, закрытый перелом левой кисти, ушибы кистей и левого предплечья. Медики сообщили о пациенте в милицию. В ходе оперативной работы милиционеры выяснили, что травмы ребенку нанес его отчим.

Мальчику было четыре года, когда его мать сошлась с мужчиной. Сожитель женщины уже тогда злоупотреблял алкоголем и нередко поднимал руку на ее ребенка. Спустя год совместной жизни в семье появилось пополнение, родились две близняшки. После их рождения мальчик стал в семье никому не нужен.

Отчим систематически стал избивать своего пасынка. Мать ребенка никак на это не реагировала. В эту ситуацию вмешивалась только бабушка, она не раз говорила своей дочери, что внук жалуется на отчима. Однако ее обращения оставались незамеченными. Очередной случай избиения ребенка едва не закончился трагедией.

Пока матери в доме не было, с детьми остался отец. За то, что мальчик рассыпал мусор в коридоре, отчим решил его наказать. Орудием стал железный прут, попавшийся под руку мужчине. Избитый ребенок еще несколько часов сидел в углу в ожидании матери. Только после ее прихода ребенка доставили в больницу с тяжелыми травмами.

В настоящее время в отношении матери ребенка милиционеры возбудили административное делопроизводство “Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних”. Нерадивой матери может грозить лишь небольшой штраф. А вот семейного “тирана” ждет уголовная ответственность. И хотя мать ребенка утверждает, что во всем виноват ее сын, милиционеры считают иначе. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении мужчины уголовного дела. Степень его вины будет определять следствие. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Кемеровской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Участницу коррупционного скандала пятилетней давности и бывшую главу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву засняли на распродаже в торговом центре "Атриум" в Москве.

Васильеву сняли в торговом центре на распродаже

Собирающаяся баллотироваться в президенты РФ телеведущая поразила публику песней фривольного содержания, упомянув скромный размер своего бюста и ненакачанные ягодичные мышцы.

Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Комментарии
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Социологи: ненавидящие Украину россияне предпочитают all inclusive
Алексей Воевода пожизненно отстранен от участия в Играх
Липовый герой: зачем Литве останки вампира
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
США опять попробуют указать место России
Россия требует от США немедленного вывода ядерного оружия из ЕС
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Саакашвили временно отменил марши и митинги
ФИФА проверит старые допинг-пробы россиян

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры