У «ПРАВДЫ.Ру» появился новый информационный партнер на Северо-Западе

Общественно-политическая газета "Независимая Звездочка", которая выходит в Архангельской области самым большим в регионе тиражом для изданий подобного рода (около 70 тысяч экземпляров), стала с сегодняшнего дня "печатным" информационным партнером нашего интернет-издания. Не исключено, что уже в нынешнем году с руководством издательского дома "Гиперборей" (это учредитель “Независимой Звездочки”) начнутся переговоры о совместном выпуске печатной газеты "ПРАВДА.Ру" с ориентацией на читателей из регионов Северо-Запада.

Руководитель издательского дома "Гиперборей", известная на Русском Севере поэтесса Людмила Жукова (она же главный редактор "Независимой Звездочки") уверена, что такое сотрудничество может принести немалую пользу и нашим изданиям, и читателям северных провинций. По предварительным договоренностям Поморского корпункта нашего интернет-издания и "Гиперборея", печатная "ПРАВДА.Ру" сможет выходить приложением к основному выпуску "Независимой Звездочки", который распространяется по подписке. Опыт такого творческого "тандема" на Севере есть: в частности, в качестве приложения к некоторых газетам Архангельской области выходит московская газета "Деловой вторник". Заинтересованность северных издателей сотрудничеством с "ПРАВДОЙ.Ру" вполне объяснима: читатели всегда ждут серьезных аналитических материалов, политических исследований, информации о положении не только в своем регионе, но и в России, в мире, новостей науки и техники и так далее. А это в нашем интернет-издании есть. Кроме того, северян заинтересовал межрегиональный бизнес-проект "Деловой мост", который под эгидой "ПРАВДЫ.Ру" существует на Северо-Западе с прошлого года.

Андрей Михайлов

Ссылки по теме: На Северо-Западе России создан новый деловой проект – бизнес-мост “Запад-Запад”

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Эксперт: сбить ракету КНДР почти невозможно
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
Что на самом деле думают французы об Украине
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
"Яблоко" предлагает России смириться
Что на самом деле думают французы об Украине
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Тайный план США по спасению империи
Росгвардия пресекла в Москве ночной бунт мигрантов
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Основатели религий в реальности: Заратустра
Узбекистан возмущен строительством дельфинария в столице
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
В России начинается производство ядерных батареек
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева