Ушел из жизни лидер русских националистов. Причина смерти - не установлена

Дмитрий ВАСИЛЬЕВ: "Я хотел бы жить и умереть в Переславле"

16 июля в 16 часов в своем доме в деревне Криушкино под Переславлем умер председатель Национально-патриотического фронта "Память" Дмитрий Васильев.

Врачебного заключения на момент подписания номера в печать не было, но предварительная информация — смерть произошла в результате остановки сердца. Дмитрий Дмитриевич болел и всегда говорил, что хотел бы умереть на земле святого благословенного Александра Невского. Он приехал в свой дом под Переславлем в понедельник, где отдыхал вместе с внучатыми племянниками Леной и Сашей и ординарцем Романом, а уже в среду умер.

В четверг в полдень тело покойного повезли в Москву, где состоится отпевание 18 июля в 11.00, в Храме иконы Божьей Матери всех скорбящих Радость на Большой Ордынке, дом 20. Похороны состоятся в этот же день на Покровском кладбище.

Фото: "Золотое кольцо". На снимке:
Дмитрий Васильев в 1991 году в Кировском суде Ярославля на процессе против журналистов "Золотого кольца". Да, было и такое. Судился. Отказывался от своих же слов, опубликованных в "ЗК" в августе 1991 года.

Владимир КОБЫЛИНСКИЙ

Источник:
"Золотое кольцо"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.