Автор bratkov

В Марий Эл из сексуального рабства освобождены девушки

Сотрудники УБОП МВД по Марий Эл при содействии своих коллег из Чувашии разоблачили преступную группу, занимавшуюся похищением молодых девушек. В начале октября в Чебоксарах были задержаны 29-летний мужчина и 30-летняя женщина.

Злоумышленники действовали по следующей схеме. Завязывали знакомства с йошкар-олинскими девушками и приглашали их на «романтический» ужин. В действительности же - заманивали юных жертв на съемные квартиры, где романтика становилась жестокой реальностью.

Преступники, представлявшиеся сотрудниками правоохранительных органов, угощали своих жертв алкогольным напитком с сильнодействующими препаратами. Девушки теряли сознание, их погружали в машину и привозили в Чебоксары, в бордель, где принуждали к занятию проституцией. Тех, кто отказывался, жестоко избивали, пытали электрошокером. А когда психологически подавленные пленницы все же соглашались, их «работу» снимали на видеокамеру и шантажировали.

Жертвами преступников стали две девушки 19-ти лет и 21-го года, которые были похищены еще в августе. В настоящее время арестован 29-летний похититель-сутенер, а его 30-летняя сообщница находится под подпиской о невыезде. Расследуется уголовное дело по двум статьям «Похищение человека» и «Организация занятия проституцией». Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Марий Эл.