Автор bratkov

В Красноярске 10-летнюю девочку изнасиловал и убил школьный завхоз

Тело девочки было обнаружено 7 февраля на одной из улиц поселка Северо-Енисейский (Красноярский край), в гаражном массиве на окраине. На теле ребенка были обнаружены следы побоев и изнасилования.

В этот же день на место происшествия для раскрытия преступления выехали лучшие сотрудники уголовного розыска ГУВД по краю.

В течение трех суток красноярские милиционеры совместно с коллегами из Северо-Енисейского района и следственным управлением следственного комитета при прокуратуре РФ по Красноярскому краю проводили большой комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению личности злоумышленника и его задержанию. В совершении преступления подозревают мужчину, который раньше работал в школе завхозом. С ним был лично знаком глава администрации Северо-Енисейска. В настоящее время он дает признательные показания, сообщают "НГС-Новости".

Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование ведет следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ по Красноярскому краю. 10-летння ученица первой северо-енисейской школы пропала вечером 6 февраля. На ее поиски задействовали весь личный состав местной милиции.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google