Автор bratkov

Архангельский «Водник» проиграл и выиграл

В ходе учебно-тренировочного сбора в Швеции “Водник” провел два товарищеских матча с местными клубами. Архангелогородцы проиграли “Эдсбюну” - 1:6. В этом матче тренерский штаб желто-зеленых дал поиграть всем игрокам, кроме третьего вратаря Григория Лапина. Единственный гол у водников со штрафного забил Дмитрий Лыков.

- Сейчас для нас главное - наиграть связки между игроками, а также посмотреть возможности каждого из ребят. Все пропущенные мячи стали следствием ошибок в защите, - сказал после матча главный тренер “Водника” Игорь Гапанович. Об этом сообщила пресс-служба команды. В воскресенье наши хоккеисты обыграли “Боллнес” - 8:4. У “Водника” по два раза отличились Дмитрий Логинов и Дмитрий Лыков, а также по одному разу Евгений Дергаев, Евгений Перевощиков, Евгений Шихирин и Александр Антонов.

В четверг на льду московского спорткомплекса “Крылатское” “Водник” матчем с “Уральским трубником” вступит в борьбу за Кубок России. Кроме первоуральцев соперниками северян будут: “Динамо”, “Зоркий”, “Родина”, “Ракета”, “Волга”, “Старт”, “Строитель” и “Зоркий-2”.

В розыгрыше хрустального кубка участвует 21 команда, они разбиты на две группы. Соревнования проводятся по круговой системе в один круг. Команды, занявшие в своих группах места с 1 по 6, получают право участвовать в соревнованиях второго этапа. Для остальных команд будут проведены отборочные соревнования. По их итогам во второй этап выйдут еще четыре команды. Игры второго этапа пройдут с 17 по 20 октября.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...