Автор bratkov

"Татнефть" получила международную сертификацию

В конце августа, накануне Дня работника нефтяной и газовой промышленности, компания "Татнефть" получила международную сертификацию интегрированной системы менеджмента экологической безопасности ISO 14001:2004 и системы менеджмента охраны труда, профессионального здоровья и промышленной безопасности OHSAS 18001:1999.

Торжественная церемония состоялась в московской штаб-квартире мирового лидера в области сертификации, оценки соответствия и тренинга "Бюро Веритас".

"Татнефть" ведет добычу нефти непосредственно на территории своей республики, поэтому охрана природы имеет чрезвычайно большое значение. В решении этих вопросов заинтересованы все стороны - и государство, и население, и сама компания, в которой работают около 110 тыс. человек

Татарстанская компания очень серьезно ориентирована на проведение целенаправленной и планомерной природоохранной деятельности. В настоящее время в "Татнефти" действует уже третья экологическая программа, рассчитанная до 2015 года. В этом году компания стала лауреатом российской премии "Эко мир", явилась победителем ежегодных республиканских конкурсов "ЭКОлидер" и "Человек и природа", организованных при содействии кабинета министров Татарстана, сообщает "Экология Севера" со ссылкой на "Экологию производства"

Домашнее