Автор grigory_r

Кинонаграды «MTV Россия - 2008» раздаст Пэрис Хилтон

Кинонаграды «MTV Россия - 2008» раздаст Пэрис Хилтон
Кинонаграды «MTV Россия - 2008» раздаст Пэрис Хилтон

Наследница многомиллионного состояния гостиничного короля Пэрис Хилтон приглашена в Москву в качестве ведущей церемонии вручения премий «Кинонаграды «MTV Россия-2008». Церемония состоится 17 апреля в кинотеатре «Пушкинский». Награждение за самые яркие достижения в области киноиндустрии проводятся в нашей стране уже в третий раз. На кинопремию выдвинуты все российские картины, вышедшие в прокат с 2007 по 2008 годы.

В отличие от других отечественных и международных премий, Кинонаграды MTV присуждают не искушенные кинокритики, а сами зрители путем голосования. В этом – главный интригующий момент церемонии. И хитрость в организации награждения в том, что вести торжественный вечер должны так же не признанные знаменитости, известные своими достижениями в кинематографе, а – прямо скажем – любители, представители полусвета, отличившиеся только тем, что живут в свое удовольствие и получают за это неплохие деньги.

Как весьма точно прокомментировало тему сомнительной славы голливудское лицо успеха Мэтт Дэймон – «Есть люди, которые ничего не сделали – они популярны только потому, что популярны». И Пэрис Хилтон – красноречивый тому пример. Впрочем, как и секс-символ на пенсии, Памела Андерсон – почетная гостья прошлогодней церемонии Кинонаград MTV в России.

Ее гонорар тогда составил 300 тысяч долларов. Кинопремия MTV-2007 запомнилась, главным образом, непредвиденным скандалом, когда известный режиссер Владимир Меньшов отказался вручать приз в номинации «Лучший фильм» картине «Сволочи». Его справедливая реплика – «Я не буду вручать эту премию фильму, который позорит мою страну. Пускай этот приз вручает Памела Андерсен».

Напомним, кроме «Сволочей», победителями прошлой церемонии были названы: актерская команда фильма «Живой», анимационная лента «Ледниковый период-2» и в номинации «Лучший зарубежный фильм» - «Пираты Карибского моря: Сундук Мертвеца».

Однако, вернемся к нынешней предстоящей премии. Сценарий церемонии держится в строжайшем секрете. Но уже известно, что ее проведение будет стилизовано под мистический ужас в лучших традициях этого жанра – с претензией на «комнату страха»: паутины, пауки, слизь, коконы с гадкими неизвестными науке существами. Над образом Пэрис Хилтон поработают гримеры «Дозоров» Тимура Бекмамбетова.

Кроме этого, организаторы готовят гала-представление с участием звезд отечественного и зарубежного шоу-бизнеса. Украшением торжества станет поколение модных актеров, а так же режиссеры, телеведущие и деятели культуры и искусства. Среди гостей ожидаются Константин Хабенский, Лиза Боярская, Сергей Безруков, Никита Михалков, Анастасия Заворотнюк, Сергей Жигунов. И, конечно – Гоша Куценко, Кристина Орбакайте, Павел Воля, Гарик Харламов, Миша Галустян.

Кинонаграды будут вручены в номинациях: «Лучший фильм», «Лучшая мужская роль», «Лучшая женская роль», «Лучшая комедийная роль», «Лучший актерский ансамбль», «Лучший кинозлодей», «Прорыв года», «Лучший поцелуй», «Лучшая киносхватка», «Лучший саундтрек», «Лучший зарубежный фильм», «Лучший анимационный фильм» и «Самая зрелищная сцена».

В этом году нашлось место и для специального приза – «Признание поколения» за выдающиеся достижения в области кино, по мнению зрителей MTV.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Пассажирам разрешили бесплатный провоз верхней одежды в самолетах
Экс-советник Буша: США проморгали угрозу Европе, сдерживая Россию
Средневековый монах подложил ученым свинью
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Глава Венесуэлы Николас Мадуро в октябре приедет в Россию
В Верховной раде теряют надежду на оружие от США
Неуязвимые ракеты Кима
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Польские любители репараций: реваншизм с ноткой сумасшествия
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: блок ХДС/ХСС может развалиться после выборов
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР