Автор Правда.Ру

Жерар Депардье мечтает сыграть Тараса Бульбу и открыть ресторан в Киеве

Известный французский актер Жерар Депардье, прилетевший в пятницу в Киев, заявил, что мечтает сыграть роль Тараса Бульбы и открыть в украинской столице ресторан украинской и французской кухни. Об этом Депардье рассказал журналистам на пресс-конференции в киевском аэропорту "Борисполь".

 

 Говоря о своей мечте сыграть гоголевского персонажа Тараса Бульбу, киноактер сказал: "Возможно, когда я в следующий раз буду на Украине - это будет время, когда я буду играть Тараса Бульбу". По его словам, такие произведения, как "Тарас Бульба" Николая Гоголя и "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова, "действительно показывают всю украинскую культуру".

 

 Депардье, который известен и как производитель вина, рассказал, что хочет посмотреть, как на Украине развивается виноградарство: "Какие здесь земли и что можно сделать с точки зрения моего хобби и бизнеса".

 

 По словам актера, он мечтает "в будущем построить дом, в котором будет ресторан, дом вина и школа кулинарии, которая объединила бы украинскую и французскую кулинарные традиции". Депардье добавил, что хотел бы открыть такой ресторан в Киеве.

NEWSru.com

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее