Автор Правда.Ру

ЕЩЕ ОДНА "МИЛАШКА" - КЭМЕРОН ДИАЗ

Сегодня в России - премьера фильма "Милашка" с Кэмерон Диаз.

 

 Поклонникам легендарной "Тутси"(Милашка) можно не беспокоиться - никакого отношения новый фильм к старому не имеет.

 

 Сексапильная Кристина Уолтерс (Диаз) и ее подруги - свободны, независимы, обеспечены, уверены в себе. Кристина вовсе не ищет идеального мужчину. Она ищет парня для развлечений на одну ночь. Но самое удивительное происходит, когда она все-таки встречает "Мистера Идеал". Они встречаются в клубе, проводят вместе ночь, а наутро он исчезает. И тогда Кристина и ее лучшая подруга Кортни отправляются на его поиски и переживают массу забавных приключений...И потому - жанр фильма - комедия, а не мелодрама, как могло показаться в начале.

 

 Мировая премьера состоялась в апреле этого года и фурора фильм не произвел, Однако посмотреть на звезду Кэмерон Диаз - приятно.

 

 Кинокарьера Диаз началась совершенно неожиданно и стремительно пошла вверх. Однажды Кэмерон случайно наткнулась на сценарий фильма "Маска" /The Mask, 1994/, валявшийся на столе ее менеджера. Не имея никаких актерских навыков, она все-таки решила попробовать и после 12 прослушиваний получила эту роль. Фильм, главную роль в котором сыграл Джим Керри, стал хитом и о Кэмерон тут же заговорили как о молодом даровании, наградив ее титулом самой многообещающей актрисы года. Однако некоторые скептики предполагали, что дальше роли в "Маске" карьера актрисы не пойдет, но Диаз твердо решила развеять это мнение и начала брать уроки актерского мастерства, снимаясь при этом в различных картинах, пытаясь сломать сложившийся образ смазливой девчонки, играя более серьезные роли.

 

 Во время съемок фильма "Чувствуя Миннесоту" /Feeling Minnesota, 1996/ Кэмерон познакомилась с актером Мэтом Диланом, и у них завязался роман, однако, так ничем и не закончившийся.

 

 Популярность актрисе добавила ее роль в картине "Свадьба моего лучшего друга" /My Best Friend's Wedding, 1997/, где она стала партнершей такой звезды, как Джулия Робертс. Однако в этом фильме Диаз все-таки еще была актрисой "второго плана". Ситуация изменилась с выходом в 1998 году фильма "Кое-что о Мэри" /There's something about Mary, 1998/, ставшего самой кассовой комедией года и чуть ли не любимым фильмом американцев того периода. Ряды фанатов Кэмерон, сыгравшей в ленте главную роль увеличились в сотни раз - по ней сохла вся Америка.

 

 Но, несмотря на свою популярность, Диаз не особо страдает "звездной болезнью" - живет в обычной квартире, одевается как ей больше нравится, ходит в близлежащие магазинчики. И при этом продолжает сниматься в новых картинах.

 

 Из ее последних работ стоит отметить "девичий блокбастер" "Ангелы Чарли" , а также нашумевшее "Ванильное Небо", за роль в котором Диаз была номинирована на "Золотой Глобус" как лучшая актриса второго плана. Кроме того, в 2001 году актриса также участвовала в создании самого популярного мультфильма года - "Шрека", где озвучивала принцессу.

'Мафияфильм'

  'Фильм.Ру'

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Италия определилась, когда скажет "нет" антироссийским санкциям
Крым ответил про "неизбежный" отказ России от полуострова
Удивительная Африка: пять важных открытий последнего времени
Зрада: иностранные болельщики ЧМ-2018 массово едут в Крым
Крепче стали: Россия вводит ответные пошлины на товары США
Физики подтвердили реальность жизни после смерти
"Северного потока-2" не будет. В США знают причину
"Северного потока-2" не будет. В США знают причину
Миллионерам нужна помощь с криптовалютой
Старикам здесь не место: пожилых будут увольнять перед пенсией
Россияне с доходом менее 60 тыс. рублей объявлены "нищебродами"
"Северного потока-2" не будет. В США знают причину
Генсек Совета Европы спросит в Москве, когда будут деньги от России
США угрожают России выходом из важнейшего договора
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Россия вывела ударный флот против авианосцев США
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Почему Трамп игнорирует Европу, но не Россию
Трагедии России заложены в проамериканской Конституции