Самая лучшая звездная грудь у Кристины Агилеры

В то время как модные критики продолжают ужасаться звездным стилем Кристины Агилеры и предлагают ей сменить стилиста и перекрасить волосы в более подходящий для звезды мирового уровня цвет, фотографы и блогеры Hollywoodtuna признали, что у певицы самая лучшая в Голливуде грудь.

На звездном блоге все желающие могли выдвинуть знаменитую кандидатуру и проголосовать. Среди самых ярких претенденток на лучший бюст соперничали Линдси Лохан, Тила Текила (Tila Tequila), Одрина Патридж (Audrina Patridge) и чернокожая американская топ-модель Тайра Бэнкс.

По теме: Кристина Агилера – самая безвкусная звезда

По мнению блоггеров, фотографов и читателей лучший бюст сейчас у Кристины Агилеры. После родов Кристина заметно поправилась, но быстро пришла в форму. Певица похудела до былых габаритов, а вот грудь у нее так и осталась такой же пышной и большой, как во время беременности.

Сейчас у Агилеры полноценный четвертый размер без грамма силикона, и звезда с гордостью демонстрирует свое достоинство на публике.

Для всех светских выходов певица выбирает платья исключительно с глубоким декольте. Кстати, несмотря на то, что на церемонию MTV Video Music Awards Агилера выбрала шикарное платье со шлейфом, большинство папарацци фотографировали ее по грудь.

Агилера радует своих поклонников не только лучшим бюстом, но и творческими успехами. Новое видео певицы «Keeps Gettin' Better» демонстрирует, что певица находится в прекрасной форме, активно занимается танцами и продолжает следовать своему развратно-сексуальному сценическому образу.

Читайте другие модные статьи о голливудских знаменитостях

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен